Обзор Nissan Altima 2019 года: стильный и удобный

Говорят, седаны мертвы. «Покупателям нужны только кроссоверы!» Что ж, некоторые автопроизводители, такие как Ford и GM, в значительной степени отказались от этого сегмента, но это не означает, что автопроизводитель готов отказаться от своих седанов. Взгляните на модельный ряд Nissan, который удивительно наполнен четырьмя различными вариантами седанов.

Nissan предлагает спортивные модели Maxima, Versa начального уровня и популярную Sentra, но самой популярной из них является Altima. Altima — это ответ Nissan на переполненный и высококонкурентный сегмент седанов среднего размера, в котором доминируют Toyota Camry и Honda Accord. В 2019 модельном году компания Nissan полностью обновила свой седан для хлеба с маслом, чтобы сделать его более интересным и, надеюсь, привлечь потенциальных покупателей кроссоверов.

Внешне легко заметить, что Altima заимствует многие стилистические особенности у своего старшего брата Maxima. Altima теперь выглядит немного более агрессивно с его точеными линиями, последней версией фирменной решетки с V-образным движением и дизайном плавающей крыши.

2019 Nissan Altima Review

Под капотом есть то, чего Accord не предлагает, — полный привод. Camry теперь предлагает полный привод для модели 2020 года. Опциональная система полного привода теперь дает покупателям еще один повод не покупать кроссовер. Система полного привода может передавать до 50 процентов крутящего момента на задние колеса, когда вам нужно дополнительное сцепление с дорогой. Хорошая новость заключается в том, что система настолько безупречна, что вы даже не заметите, когда она передает мощность на задние колеса.

Базовая Altima оснащена 2,5-литровым четырехцилиндровым двигателем мощностью 188 л.с., который соединен с вариатором. Для покупателей, которые хотят больше повеселиться за рулем, старый V6 теперь заменен новым 2,0-литровым четырехцилиндровым двигателем с турбонаддувом, мощностью 248 лошадиных сил и 273 фунт-фут. крутящего момента на 93-октановом топливе. К сожалению, Nissan предлагает систему полного привода только с атмосферным 2,5-литровым двигателем.

Самая эффективная версия — 2,5-литровый с передним приводом, который рассчитан на 28 миль на галлон в городе и 39 миль на галлон на шоссе, который снижается до 26/36 миль на галлон, если вы выберете полноприводную версию. . 2,0-литровый привод на передние колеса рассчитан на 25/34 миль на галлон.

2019 Nissan Altima Review

В городе 2,5-литровый двигатель неплохо помогает Altima разгоняться, но он определенно не спортивный . Вариатор плавный и ненавязчивый, и наш тестер с системой полного привода определенно предпочел, чтобы его называли комфортным круизером, а не более спортивным Accord. Рулевое управление у Altima более легкое, а подвеска может быть немного мягкой, но в целом Altima действительно чувствует себя немного веселее от вождения, чем раньше.

Интерьер Altima значительно улучшился и теперь кажется более роскошным, чем раньше. Интерьер отделан материалами более высокого качества, и есть даже немного искусственного дерева, которое выглядит неплохо. Nissan может похвастаться сиденьями Zero Gravity Altima, которые обеспечивают комфорт и поддержку, которые спасут вашу спину после долгой поездки.

2019 Nissan Altima Review

В центре приборной панели теперь доступен 8-дюймовый сенсорный экран с ожидаемыми техническими функциями, такими как система навигации. , плюс Apple CarPlay и Android Auto. Аудиосистема Bose с девятью динамиками также находится в списке опций.

Безопасность также является приоритетом, и для вашей безопасности Altima стандартно поставляется с ProPilot Assist, который включает в себя несколько функций помощи водителю, таких как адаптивный круиз-контроль, автоматическое экстренное торможение, помощь при удержании полосы движения, монитор слепых зон и задний крест -дорожное оповещение. Адаптивный круиз-контроль и система помощи при удержании полосы движения работают одновременно, чтобы вы не слишком устали в долгой поездке.

2019 Nissan Altima Review

Эта последняя версия Altima, несомненно, является лучшей, но с ее более захватывающим внешним видом, более качественным интерьером и другими выдающимися особенностями. нравится полный привод и новый турбированный двигатель переменной степени сжатия. Поможет ли это Altima выделиться в многолюдном сегменте? Он должен и, надеюсь, сможет даже привлечь внимание некоторых покупателей кроссоверов и внедорожников.

Nissan Altima 2019 доступен в пяти комплектациях: S, SR, SV, SL и Platinum. Цена начинается с 24 645 долларов США.