Обзор Volkswagen GTI 2019 года: ваш лучший друг

Не секрет, что Volkswagen Golf GTI был и всегда был одним из наших фаворитов. Горячий хэтчбек обладает идеальным сочетанием мощности, управляемости и практичности, что делает его одним из лучших автомобилей для владения. Если вы хотите получить удовольствие от вождения автомобиля, вы также можете заполнить его последними находками с гаражных распродаж.

Откройте дверь, и вас встретят классные клетчатые сиденья, если вы не выберете более дорогой вариант кожи. Нажмите кнопку запуска, и GTI оживает, как семейная собака, готовая поиграть в сборку. Хотя GTI не обязательно является самым быстрым хот-хэтчем, который вы можете купить, это не имеет значения для повседневной езды.

В 2019 модельном году 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель GTI с турбонаддувом теперь имеет мощность 228 лошадиных сил, что на 8 лошадиных сил больше. Покупатели могут выбрать либо 6-ступенчатую механическую коробку передач, либо 7-ступенчатую коробку передач с двойным сцеплением. Если вы выберете руководство, оно рассчитано на 24 мили на галлон в городе и 32 мили на галлон на шоссе, в то время как трансмиссия с двойным сцеплением рассчитана на 25/31 миль на галлон.

2019 VW Golf GTI Review

Трудно представить, чтобы за рулем GTI кто-то был в плохом настроении, ведь так весело ездить по городу, по ветреным дорогам или даже просто кататься по шоссе. Двигатель отзывчивый, а в ускорении отсутствует какая-либо значительная турбо-задержка. Выхлоп также отлично звучит, и есть разные режимы вождения, чтобы успокоить ваше текущее настроение. На более крутых дорогах GTI просто обнимает дорогу, а его рулевое управление обеспечивает хорошую обратную связь.

Внутри GTI кажется немного более роскошным, чем можно было ожидать от этого класса — чем и известен VW. Компоновка приборной панели проста и понятна. В центре приборной панели расположен дополнительный 8-дюймовый сенсорный дисплей с гладким стеклянным дисплеем, который выглядит намного лучше, чем стандартный 6,5-дюймовый экран. Apple CarPlay и Android Auto включены. Если вам нравится музыка, доступна аудиосистема Fender на 400 Вт. Мы действительно хотим, чтобы Golf GTI поставлялся с крутой Digital Cockpit, как и более дорогой Golf R.

В передней части достаточно места, и сиденья приятно облегают ваше тело, но более высокие пассажиры на задних сиденьях могут немного скулить, так как сзади не так много места для ног. С поднятым задним сиденьем остается 17 кубических футов пространства, но оно увеличивается до 53,7 кубических футов, если вы сложите сиденья.

2019 VW Golf GTI Review

Несмотря на то, что на GTI приятно водить, он также заботится о вашей безопасности, поскольку имеет несколько функций безопасности водителя, например, лобовое столкновение предупреждение, автоматическое экстренное торможение, мониторинг пешеходов, адаптивный круиз-контроль, ассистент движения по полосе, помощь при парковке и монитор слепых зон. NHTSA также присвоило Golf GTI 5-звездочную оценку безопасности.

Хорошая новость заключается в том, что Golf GTI также не обойдется вам дорого, поскольку он начинается с 27 595 долларов США, но он становится немного дорогим, если вы добавляете дополнительные опции. Цена на GTI Autobahn высшего качества начинается с 35 995 долларов, что довольно близко к стартовой цене для более мощной и определенно более высокой Honda Civic Type R.

2019 VW Golf GTI Review

Хотя поколение MK7 вот-вот будет заменено (VW уже представил Golf 8-го поколения), GTI 2019 года все еще легко лучших автомобилей, которые вы можете купить. На нем весело водить, он оснащен новейшими техническими функциями и так же практичен, как небольшой внедорожник.