Обзор гибридного автомобиля Chrysler Pacifica 2020 года: просто лучшее

Chrysler Pacifica 2020 года — это все, что вы могли бы пожелать в большом семейном автомобиле, не говоря уже о кроссоверах. Chrysler Pacifica 2020 года с гордостью несет факел семейного автопоезда, а с точки зрения путешественников этот шумный автобус — один из лучших!

В 2020 модельном году Pacifica получит несколько изменений, чтобы сохранить актуальность, в том числе новый пакет внешнего вида Red S с красный кожаный салон с серой окантовкой и прострочкой, черная внешняя отделка, 20-дюймовые колеса, расширенные функции безопасности, аудиосистема Harman Kardon с 20 динамиками, развлекательная система на задних сиденьях и трехсекционный панорамный люк на крыше. Имя «Вояджер» тоже вернулось; он заменяет комплектацию L и LX на Pacifica, чтобы создать вариант, ориентированный на стоимость и автопарк. Pacifica Hybrid по-прежнему остается одним из наших любимых зеленых автомобилей. Элегантный дизайн Pacifica выделяет его среди других минивэнов, а такие детали, как хромированная отделка или черные акценты на моделях S-пакета, делают его более привлекательным, чем у конкурентов. Внутри кабина отделана высококачественными материалами, которые придают ей почти роскошный вид.

2020 Chrysler Pacifica Hybrid Review

Chrysler Pacifica 2020 года выглядит так же стильно, как минивэн, если отказаться от квадратной формы минивэна в пользу больших обтекаемых линий и драматических изгибов, и результат стал настоящим хитом. Chrysler попробовал новый язык дизайна с теперь уже мертвым седаном 200 и перенес его на минивэн Pacifica с приятными результатами. Едва ли можно найти прямую линию, и с яркой металлической отделкой или затемненными акцентами трудно сказать, что этот минивэн такой высокий и широкий, как он есть. Благодаря продуманным деталям, таким как направляющая для раздвижных дверей, спрятанная под задними окнами, и светодиодные ходовые огни на некоторых комплектациях, Pacifica выделяется среди своих соотечественников минивэнов, и история продолжается внутри. Мягкий на ощупь пластик, тонкая кожа и цветовые решения, такие как насыщенный коричневый и даже красный, делают интерьер одним из лучших в своем классе, особенно в сочетании с его функциональностью. В новом пакете внешнего вида Red S в этом году добавлена ​​темно-красная кожа, которая не должна выглядеть так круто на чем-то столь функциональном и семейном, но это так.

Минивэны являются одними из самых полезных транспортных средств на дороге , и Chrysler Pacifica 2020 года — доказательство того, что он в коробке с пудингом. В то время как минивэны обычно получают плохую репутацию из-за того, что они некрутые, но с точки зрения практичности они не имеют себе равных. Chrysler Pacifica 2020 года является лучшим примером этого, с одним из самых удобных и полезных интерьеров, которые вы можете купить. Pacifica имеет 121,6-дюймовую колесную базу и 203,6-дюймовую общую длину, но этот объем превращается в огромный интерьер. При общем внутреннем пространстве в 197,3 кубических фута Pacifica может перевозить больше людей и грузов, чем большинство транспортных средств, включая другие минивэны. Задний грузовой отсек может вместить до 140,5 кубических футов со всеми его задними сиденьями, уложенными под полом, и даже с каждой установленной скамейкой в ​​задней части имеется 32,3 куба для работы.
Кресла капитанов могут быть установлены во втором ряду, но Pacifica может вместить до 8 человек с двумя скамейками сзади, а для средних сидений доступна кнопка усилителя мощности, когда они складываются из способ для второго ряда.

2020 Chrysler Pacifica Hybrid Review

В салоне также есть достаточно места для хранения вещей, не считая сидений Stow ‘N Go, которые отсутствуют в Pacifica Hybrid (его батарейки там, где уложились бы средние сиденья). В кубиках и глубоких консольных баках можно проглотить таблетки, бутылки с водой и многое другое, что вы можете носить с собой. Что касается комфорта, Pacifica снова предлагает передние сиденья с мягкими поддерживающими сиденьями, которые подходят для длительных поездок. Задняя часть — похожая история, но система хранения под полом мешает вертикальному пространству для ног задних пассажиров. Тем не менее, мы уверены, что дети не будут возражать, благодаря множеству USB-портов для зарядки и даже входу HDMI с доступной развлекательной системой на задних сиденьях.

Chrysler Pacifica 2020 ориентирована на комфорт во всем и уверенно справляется с этой задачей, используя мощную трансмиссию для внушающего уверенность ускорения и плавной, но удивительно отзывчивой езды. Все Pacifica поставляются с 3,6-литровым двигателем V-6, который используется во многих продуктах Chrysler, на этот раз с мощностью 287 лошадиных сил и 9-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач с передним приводом. Подключаемый гибридный силовой агрегат, который мы тестировали, выдает 260 лошадиных сил от версии того же двигателя V-6 по циклу Аткинсона и батареи на 16 кВт / ч. Chrysler также заявляет, что на Pacifica Hybrid запас хода составляет около 30 миль. Знакомый двигатель обеспечивает плавное ускорение с 9-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач, с которой мы не сомневались, ее быстрые и едва заметные переключения передач.

2020 Chrysler Pacifica Hybrid Review

Мощность исходит исключительно от 287-сильного 3,6-литрового двигателя V-6 в паре с 9-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач и переднего привода или от подключаемого гибридного 3,6-литрового V-6 цикла Аткинсона с мощностью около 260 л.с. все. Оба двигателя предлагают много мощности и ускорения, хотя гибрид несколько отягощен дополнительными батареями. Управляемость тугая и отзывчивая для такого большого автомобиля, а подвеска совместима и удобна при длительных поездках по шоссе, как и должно быть для минивэна.

Pacifica оснащена передними стойками и задними продольными рычагами, а также электроусилителем рулевого управления. Хотя ему не хватает полного привода, такого как Toyota Sienna (и всех трехрядных кроссоверов, если на то пошло), Pacifica собран и отзывчив на извилистых дорогах, а качество езды отличное, что позволяет использовать гораздо более дорогие автомобили. уведомление. Рулевое управление имеет достаточно веса, чтобы отклонять небольшие неровности, но при этом передавать хорошее ощущение дороги, а на малых дистанциях Pacifica может с впечатляющим мастерством мчаться по крутым извилистым дорогам. Минивэн с ручками? Сделайте это, но сначала измените ощущение педали тормоза, которое становится жестким, когда требуется более прогрессивное движение.

Chrysler Pacifica 2020 года достаточно эффективна, но гибридная версия плагина, которую мы тестировали, отличает ее от других. Судя по последним данным по экономии топлива, Chrysler Pacifica является одним из самых эффективных минивэнов на рынке, особенно если принять во внимание подключаемый гибридный вариант. Негибридная Pacifica была оценена в 19 городских, 28 шоссе и 22 комбинированных миль на галлон для его одной трансмиссии, с немного более тяжелой моделью ограниченной спецификации, теряющей 1 милю на галлон в городе. Это немного выше среднего для сегмента и конкурирует с кроссоверами-внедорожниками с аналогичными транспортными возможностями.

2020 Chrysler Pacifica Hybrid Review

Реальная история здесь — Pacifica Hybrid, где расходуется 36 комбинированных миль на галлон только на обычном бензине, в то время как полностью заряженный аккумулятор дает колоссальные 82 мили на галлон или эквивалент, поэтому покупатели, заботящиеся о топливе, будут разумно учитывать дополнительные расходы. версии плагина. Гибрид также может проехать 30 миль на чистой электроэнергии, что делает его подходящим для более коротких поездок в город или для перевозки детей в школу без использования газа. Двигаясь на низком уровне и осторожно нажимая на педаль газа, мы смогли довести запас хода только на электричестве до максимальных 30, один раз проехав 39 миль; очень впечатляет.

По результатам испытаний и доступным функциям безопасности Chrysler Pacifica 2020 года он занимает первое место в своем классе. NHTSA счел целесообразным дать Pacifica общую оценку безопасности в 5 звезд в этом году, в то время как IIHS оценил Pacifica как лучший выбор безопасности. Награда Top Safety Pick в течение трех лет подряд впечатляет, поскольку единственным недостатком являются баллы фар ниже номинала и «приемлемый» тест на перекрытие передней части пассажирской стороны. Можно с уверенностью предположить, что Pacifica 2020 года очень… безопасна. В новых версиях модели Voyager Pacifica отсутствует автоматическое экстренное торможение, которое мы считаем упущением для любого нового автомобиля в 2019 году. Туристические модели оснащены мониторами слепых зон и задними датчиками парковки, а также активными функциями, такими как автоматическое экстренное торможение, активное управление полосой движения. , активная система помощи при парковке, система камер кругового обзора и адаптивный круиз-контроль — все это доступно в рамках Advanced SafetyTec Group на всех уровнях отделки салона. Мы рекомендуем вам проверить этот вариант.

Нижняя отделка салона была заменена на новую модель Voyager, но Chrysler Pacifica 2020 года по-прежнему стоит достойно. Мы предлагаем вам пропустить «Вояджер» за 28 480 долларов. У него есть некоторые прекрасные особенности, в том числе 17-дюймовые колеса и 7,0-дюймовый информационно-развлекательный экран, но автоматическое экстренное торможение является опцией, и ни один Voyager не может быть оснащен складными сиденьями Chrysler второго и третьего ряда.

Для нас семейство Pacifica 2020 действительно начинается с комплектации Touring. Он оснащен задними дверями с электроприводом, дистанционным запуском, сиденьем водителя с электроприводом в восьми направлениях, тканевой обивкой и удобной системой сидений Stow ‘N Go. Информационно-развлекательная система с 7,0-дюймовым сенсорным экраном с Apple CarPlay, Android Auto и Bluetooth также входит в стандартную комплектацию, как и мониторы слепых зон и задние датчики парковки. Функции активной безопасности доступны во всем диапазоне в пакете, который включает автоматическое экстренное торможение, адаптивный круиз-контроль и многое другое. Мы предлагаем комплектацию Touring с дополнительным пакетом Advanced SafetyTec по оптимальной цене.

2020 Chrysler Pacifica Hybrid Review

Накладки Touring L и Touring L Plus добавляют несколько функций, таких как выдвижные оконные шторы третьего ряда, подстаканники с подсветкой и т. д. вкусностей, в то время как отделка Limited включает все, от кожаной обивки до встроенного пылесоса для тех надоедливых беспорядков, которые постоянно создают дети. Такие функции, как стереосистема Harman Kardon с 20 динамиками, модернизированная 8,4-дюймовая информационно-развлекательная система с сенсорным экраном и навигацией, а также развлекательная система с сенсорным экраном на задних сиденьях, доступны для Limited и других комплектаций.

На вершине модельного ряда находится Chrysler Pacifica Hybrid, модель, которую мы выбрали. Это дороже, но 30 миль пробега и комбинированные 82 MPGe могут стоить дополнительных затрат, особенно с учетом федеральных и местных налоговых льгот. Гибридная модель начинается с комплектаций Touring, а также бензиновой модели, но Stow Система N Go недоступна ни для одного гибрида, потому что это место занято аккумуляторной батареей. Так что, если вы ищете эффективный, безопасный и стильный грузовой автомобиль или средство передвижения, не ищите ничего, кроме Chrysler Pacifica 2020 года; он все делает хорошо.