Обзор Honda Pilot 2020: Honda семейных кроссоверов

Honda Pilot 2020 года — это трехрядный семейный кроссовер, являющийся лучшим в своем классе, и он поражает всех семейных «обязательных дел», как завершенный список дел на выходных. Трехрядный кроссовер используется нами уже несколько лет, и это один из наших лучших вариантов в этом классе, даже среди более новых конкурентов. С Pilot 2020 у Honda трехрядный кроссовер в нужном месте в нужное время. Он предлагается в версиях LX, EX, EX-L, Touring, Elite и Black Edition, последняя новинка этого года. Базовые версии с передним приводом стоят чуть более 32000 долларов, а топовые версии едва достигают 50000 долларов. Независимо от цены, Pilot предлагает три ряда удобных сидений для восьми человек с достаточным грузовым пространством для всех жизненных (или детских) вещей.

Консервативный и емкий, Pilot 2020 не нарушает никаких шаблонов, он просто хорошо справляется со всеми ними. Пилот состарился, хотя мало кто его спутает ни с чем, кроме большого кроссовера. Его формы безобидны и чисты, и мы ценим его простой стиль внутри и снаружи. В прошлом году Pilot был обновлен с большим количеством хрома и фар, но новые автомобили не отходят от нынешних Pilot, которые уже несколько лет находятся в пути. Формы узко разделяют разницу между минивэном и кроссовером, а по бокам Pilot выглядит просто роскошно. Органичная форма, состоящая из двух ящиков, дополняется большими окнами и резкой складкой по бокам корпуса, которая устраняет любую плоскостность. Новый Black Edition 2020 года, который был нашим тестовым автомобилем, окрашивает большую часть интерьера и экстерьера, как вы уже догадались, в черный цвет. В основном это Pilot Elite с внешним видом и немного мачо-настроением.

В наши дни Pilot 2020 не жертвует комфортом, возможностями или мощностью для перевозки больших семей. Все пилоты 2020 года оснащены 3,5-литровым двигателем V-6 мощностью 280 л.с. и автоматической коробкой передач. Большинство пилотов получат 6-ступенчатую автоматическую коробку передач, которая ловко переключается между передачами, хотя версии Touring, Elite и Black Edition получают 9-ступенчатую коробку передач, которая имеет больше шестеренок, но не значительно улучшает экономию топлива. Хотя двигатель V-6 с самого начала имеет хорошую тягу, его лучший трюк — это утонченность. V-6 растворяется в повседневной жизни, и большинство пилотов будут оснащены звукоизолирующими лобовыми и передними стеклами. Двигатель V-6 рассчитан на буксировку до 5 000 фунтов при надлежащем оснащении, чего достаточно для буксировки большинства игрушек на выходных.

6-ступенчатая автоматическая коробка передач сохраняет 3,5-литровый двигатель в оптимальной степени эффективности и возвращается. комбинированная экономия топлива в районе 20 с. Модернизированная 9-ступенчатая коробка передач так же хороша, хотя она пытается найти правильную передачу для быстрых передач. Часть нерешительности на низкой скорости была приручена пару лет назад, но теперь она идеальна. Подвеска настроена таким образом, чтобы отфильтровывать неровности дороги, и она хорошо справляется с этим. Pilot LX, EX и EX-L ездят на 18-дюймовых колесах с большим количеством податливых боковин, но 20-дюймовые колеса тоже не портят езду. Pilot уверенно рулит, даже если семейный кроссовер Honda попросят танцевать по дороге. У Pilot есть дорожный просвет более семи дюймов, чтобы взобраться почти на любой склон холма, если туда ведет дорога.

Honda Pilot 2020 года является средним среди полноразмерных автомобилей по экономии топлива. Доступный с 6- или 9-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач для привода двух передних или всех четырех колес, экономия топлива у Pilot примерно такая же, около 22 миль на галлон в совокупности. EPA оценивает Pilot 2020 года как 19 миль на галлон по городу, 27 по шоссе, 22 в сочетании с передним приводом и 6-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач. Выбор опционального полного привода снижает экономию топлива на 1 милю на галлон по всем направлениям. Модели Pilot Touring, Elite и Black оснащены 9-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач, которая немного увеличивает пробег. Передние водители расходуют 20/27/23 миль на галлон, а полноприводные версии сокращают каждую из этих цифр на 1 милю на галлон. Среди трехрядных кроссоверов Pilot не отстает. Subaru Ascent расходует около 22 миль на галлон в сочетании с полным приводом, а Ford Explorer 2020 года — до 24 миль на галлон в сочетании в его наиболее эффективной форме. По иронии судьбы, мы набрали в среднем ровно 22 мили на галлон за нашу неделю на тестовом автомобиле AWD Black Edition.

Honda Pilot 2020 года — один из самых безопасных вариантов среди семейных кроссоверов, и федеральные и независимые тестеры согласны с тем, что Honda Pilot 2020 года безопасна в случае аварии. Семейный кроссовер получил пять звезд в общем рейтинге федеральных регулирующих органов, а IIHS присудил ему награду Top Safety Pick на 2019 год, которую мы ожидаем перенести на этот год. IIHS оценил автоматическое экстренное торможение Pilot как «Superior» и отметил, что Pilot избежал фронтальных столкновений на скорости 12 миль в час и замедлил кроссовер на 12 миль в час в тесте на 25 миль в час. Модели Touring, Elite и Black Edition оснащены усиленными фарами, которые лучше оцениваются IIHS. Стандартные фары большинства моделей имеют оценку «Приемлемо». В дополнение к передним и боковым шторкам безопасности Pilot оснащен набором функций активной безопасности, которые являются стандартными для каждой модели. Предупреждения о лобовом столкновении с автоматическим экстренным торможением, адаптивным круиз-контролем и активным контролем полосы движения входят в стандартную комплектацию даже на базовых моделях. Модели Pilot EX и выше оснащены стандартными мониторами слепых зон. Внешний вид в Pilot в целом хороший, хотя в задние окна можно долго смотреть.

Семьи не будут спорить, какие места занять в Honda Pilot 2020 года. Pilot 2020 с комфортом перевозит семьи и груз, вмещая до восьми пассажиров с 16,5 кубическими футами хранения за всеми тремя рядами. Взрослые могут поместиться на все три ряда сидений, что относительно редко бывает у участников. Мы приветствуем его просторные помещения выше среднего во всех трех рядах и большое грузовое пространство, включая место для хранения мелких предметов. Передние сиденья удобны в течение всего дня и широко регулируются на всех моделях, кроме базовой. В Pilot EX входит сиденье водителя с электроприводом, а в комплектации EX-L и выше — пассажирское сиденье с электроприводом.

Второй ряд — это скамья, на которой могут разместиться до трех человек, но модели Elite и Black Edition заменяются на капитанские кресла. Кресла капитана также доступны в комплектации Touring в качестве бесплатной замены. Водители второго ряда получают более 40 дюймов пространства для ног с удобной кнопкой, позволяющей опускаться в одно касание для доступа к третьему ряду. Второй ряд почти так же удобен, как и первый, с хорошей поддержкой бедер для длительных переездов. В третьем ряду Honda предлагает почти 32 дюйма пространства для ног, что на практике лучше, чем на бумаге. Мы бы посоветовали припарковать взрослых в первых двух рядах, хотя подростки и маленькие взрослые туда поместятся.

Со всеми тремя рядами у Pilot есть грузовое отделение объемом 16,5 кубических футов, что является столь же большим как и у многих седанов среднего размера. Часть этой комнаты — это вертикальное пространство над подголовниками третьего ряда для высокого груза или наклонных башен с продуктами. Поверните третий ряд, и это пространство расширится до более чем 46 кубических футов. При сложенном втором ряду грузовое пространство достигает более 80 кубических футов для приключенческих поездок в большие магазины. Honda оснащает Pilot качественными материалами, которые кажутся прочными для повседневного использования в семье. Внутри Pilot также успокаивается с помощью набора бежевых и серых поверхностей, которые вряд ли бросаются в глаза, но также выглядят готовыми противостоять малышам и домашним животным. Низкая приборная панель — это благо для переднего обзора, а низкая линия окон пропускает солнечный свет и переносит его в салон. Пилоты с люком на крыше могут быть намного ярче.

Большинство пилотов будет оснащено 8,0-дюймовым сенсорным экраном для информационно-развлекательной системы, который легко освоить и быстро настроить. Жесткая ручка регулировки громкости — единственный избыточный элемент управления на головном устройстве, все остальное использует сенсорный экран, включая настройку радио. Экран не размывается под прямыми солнечными лучами, и экран в основном реагирует на наши сенсорные нажатия. Встроенная навигация Honda не такая удобная, как системы на базе смартфонов, такие как Google Maps или Waze, поэтому мы с радостью подключаем наши телефоны к системе, чтобы получить эти преимущества.

Honda предлагает версии Pilot LX, EX, EX-L, Touring, Elite и Black. Базовый LX спартанский и не включает в себя множество удобств для животных из-за его невысокой цены чуть более 32000 долларов. Помимо 18-дюймовых колес, LX получил тканевую обивку, сиденья для восьми человек, функции активной безопасности (которые мы рассмотрим выше), 5,0-дюймовый дисплей для аудио без совместимости со смартфоном и один порт для зарядки USB. Pilot EX начинается с 35 525 долларов за модели с передним приводом и добавляет модернизированные 18-дюймовые колеса, мониторы слепых зон, 8,0-дюймовый сенсорный экран для информационно-развлекательной системы, включая совместимость с Apple CarPlay и Android Auto, трехзонный автоматический климат-контроль, регулируемую мощность водителя. сиденье, подогрев передних сидений и два порта USB для зарядки.

Pilot EX-L добавляет кожаную обивку, люк на крыше и задние солнцезащитные козырьки за 3 400 долларов дороже. Полный привод стоит 2000 долларов для комплектации LX, EX и EX-L. Топовые модели Pilot Touring и Black Edition стоят около 50 000 долларов и бросают все на самосвал Honda. Кожа, стандартный полный привод, передние сиденья с подогревом и охлаждением, панорамный люк на крыше, усиленная аудиосистема, зарядное устройство для беспроводного телефона и 9-ступенчатая автоматическая коробка передач — все это входит в топ-модели. Модели Touring и Black Edition практически идентичны, за исключением, как вы уже догадались, Black Edition в основном черного цвета.

Honda Pilot — впечатляющий трехрядный семейный кроссовер, который не ездит так, как тусклый минивэн. Манеры вождения Pilot являются одними из лучших в своем классе, на нем есть место для вашей семьи и всего их имущества, и при этом он может доставить вас в удаленный кемпинг или лыжную базу. В то время как Pilot делает то, с чем не может сравниться никакой другой, это Honda с высочайшей безопасностью и многолетней надежностью.