Обзор кабриолета Lexus LC 500 2021 года: великолепный саундтрек

Не так уж часто нам удается провести время за рулем автомобиля с великолепным саундтреком, особенно в век электричества. 4,0-литровый двигатель V8 Lexus LC 500 обладает одним из лучших саундтреков в сегменте больших роскошных купе, и теперь вы сможете насладиться им еще больше с появлением Lexus LC 500 Convertible 2021 года.

С момента появления LC в 2016 году большое купе Lexus, вероятно, слишком часто описывалось как «потрясающее». Теперь Lexus сделал его еще лучше, выпустив версию с откидным верхом, которая берет все, что нам нравится в LC, но опускает верх, чтобы мы могли получить немного больше солнца и еще больше насладиться звуком этого двигателя. Верх также можно сбросить примерно за 15 секунд на скорости до 31 миль в час.

Если вам уже нравится внешний вид LC Coupe, не беспокойтесь, что его обрубленная крыша испортит его вневременной стиль. Во всяком случае, отсутствие крыши позволяет еще больше сосредоточиться на скульптурном кузове. Это безумие, что даже спустя четыре года LC по-прежнему выглядит как концепт-кар — особенно сзади.

Внутри есть еще четыре места, как и в купе. Передние сиденья балуют вас роскошью, но в то же время достаточно спортивны, чтобы не скользить попой, когда вы развлекаетесь на этой проселочной дороге. Удачи в попытках разместить кого-нибудь на этих задних сиденьях, так как передние сиденья занимают большую часть доступного места для ног. К тому же, имея всего 3,4 кубических фута грузового пространства, вам лучше немного упаковать вещи на выходные.

LC также оснащен техническими функциями, такими как 8-дюймовый цифровой экран в приборной панели, 10,3-дюймовый экран для информационно-развлекательной системы, проекционный дисплей и аудиосистема Mark Levinson мощностью 915 Вт.

Единственное, что мы хотели бы видеть в списке, — это беспроводное зарядное устройство для вашего мобильного телефона. Пока мы говорим о проблемах, на самом деле серьезных проблем нет, но мы ненавидим информационно-развлекательную систему с ее контроллером трекпада.

Также немного неудобно иметь доступ к настройкам климат-контроля через тот же экран, поскольку нет никаких физических кнопок для сиденья, подогрев руля или шеи. В системе климат-контроля есть функция «Климатический консьерж», которая должна автоматически включать обогрев, вентилируемые сиденья и обогреватели на уровне шеи в зависимости от настроек системы HVAC, но мы обнаружили, что часто система либо не включала автоматически включите их, иначе мы хотели бы установить обратную настройку.

Под капотом LC 500 Convertible оснащен тем же 5,0-литровым атмосферным двигателем V8, что и купе. Он генерирует 471 лошадиную силу и 398 фунт-футов крутящего момента и соединен с 10-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач, которая передает всю эту мощность на задние колеса. LC 500 Convertible может разогнаться до 100 км / ч за 4,6 секунды, что чуть медленнее, чем у купе за 4,4 секунды. Его максимальная скорость составляет 168 миль в час.

2021 Lexus LC 500 Convertible

Как он водит? По дороге LC 500 Convertible едет так, как будто он владеет дорогой. Этот большой V8 звучит как совершенство, настолько, что вы легко забываете о том, какие песни звучат из аудиосистемы. V8 издает глубокое рычание после остановки, и оттуда звук становится только приятнее для ушей. LC 500 звучит так же хорошо, как Jaguar F-Type, но без шума.

Поездка не такая уж резкая, поскольку в конце концов, кабриолет LC 500 — это великий турист. LC 500 не предназначен для установления рекордов на треке, это стильный купол, который лучше всего подходит для воскресной поездки по побережью. Вы можете найти несколько забавных кривых, чтобы увеличить частоту сердечных сокращений, но затем вы можете снова вернуться к поездке. Если вы хотите что-то более спортивное, вы захотите выбрать Porsche 911 или Jaguar F-Type, но для покупателя, который хочет лучшее из обоих миров, трудно игнорировать все, что предлагает кабриолет LC 500.

Сколько это стоит? Стоимость Lexus LC 500 Convertible 2021 года начинается с 102 025 долларов.

Lexus рекламирует лозунг «Experience Amazing», и кабриолет LC 500 является ярким тому примером. LC 500 Convertible — это стильное произведение искусства, которое стало еще лучше благодаря двигателю V8, который приносит радость вашим ушам.